墾丁21.5主題民宿

Booking Info訂房須知

>Booking Info

訂房須知

  1. 民宿有別於旅館,請把墾丁21.5主題民宿當作您的家,並請尊重我們的生活方式及基本禮儀。盡情戀山海,快樂住民宿。
  2. 墾丁21.5主題民宿入住時間為當天下午3:00後,退房時間為隔天早上11:00前。為保障您的隱私,續住之房間除特別告知需清理外,我們不便進入整理。
  3. 住宿均含早餐,早餐時間08:30~10:00AM,請依時用餐。
  4. 為維護環境品質,我們拒絕任何寵物入住,當您攜帶寵物時,我們有權拒絕您的住宿,並不退還住宿費用。
  5. 晚上10:00後請保持安寧,讓大家享有一個寧靜的度假空間。
  6. 若需旅遊或其他相關資訊及服務請告訴我們。
  7. 房間內請勿大聲喧嘩、飲酒,室內並嚴禁煙火(吸煙請到室外)。
  8. 墾丁21.5主題民宿地處墾丁國家公園範圍,請注意自身安全,小心蚊蟲,並注重生態維護。
  9. 請愛護昆蟲、動物、植物,用眼睛欣賞,不加以捕捉傷害。
  10. 這裡有自然的開放空間,周圍都是草原,難免會有蚊子及昆蟲,如果您非常害怕牠們,請斟酌再訂房。
  11. 為維護其他房客安全,房客請勿自行帶訪客進入。訪客請在大廳等候,切勿自行擅闖進入房間,違者報警處理。
  12. 我們不接受因下雨、不能玩水、其中一位朋友臨時無法成行等私人因素延期或取消訂房。
  13. 因場地有限,自備食材與使用烤肉場地,須於入住前預約,並酌收清潔押金(依人頭計)。未預約者,民宿有權拒絕您於本民宿烤肉。
  14. 旺季、連假、春吶等期間 恕不接受包棟服務。春節假期非家庭旅遊亦不接受包棟服務,敬請見諒。
  15. 本民宿為合法民宿,警方將可能不定期的進行臨檢,我們嚴禁轟趴與嗑藥。
  16. 我們將遵守交通部「民宿管理辦法」第二十九條:民宿經營者發現旅客有下列情形之一者,應即報請該管派出所處理。
  • 有危害國家安全之嫌疑者。
  • 攜帶槍械、危險物品或其他違禁物品者。
  • 施用煙毒或其他麻醉藥品者。
  • 有自殺跡象或死亡者。
  • 有喧嘩、聚賭或其他妨害公眾安寧、公共秩序及善良風俗之行為者。
  • 未攜帶身分證明文件或拒絕住宿登記而強行住宿者。
  • 有公共危險之虞或其他犯罪嫌疑者。