墾丁21.5主題民宿

Booking Info訂房須知

>Booking Info

交通說明

  1. 我們民宿距離墾丁大街,開車大約需要12分鐘,若您沒有交通工具,會甚為不便。
  2. 海外旅客(非台灣)建議您行前詳閱當地旅遊網的說明換好國際駕照方便您在當地租機車或汽車,我們會介紹您租車的地點。
  3. 若您沒有國際駕照在墾丁可能非常不方便,我們可以提供您代叫接駁的服務,往返民宿到墾丁大街單程接駁為NT$350(4個人以內) 若需要接駁服務,請在付訂後按這裡我們將協助您完成接駁預定
  4. 高雄到墾丁大約需要2hr 的時間,搭乘公車只能到達墾丁大街,無法到達我們民宿。我們可以協助您代叫接送 高雄(市區、機場、高鐵)到民宿單程接送NT$450(每人)。若需要接駁服務,請在付訂後按這裡我們將協助您完成接駁預定
  5. 台灣旅客建議您自行開車或事先在墾丁大街租用機車再到民宿,大街租用機車平時(非春吶)依車況行情約為NT$300~NT$450之間(24小時計)。
  6. 海外旅客若行程從花蓮、台東地區前來或住宿後將前往花蓮台東,我們可以提供付費接駁服務,請在付訂後按這裡我們將協助您完成接駁預定因花蓮、台東地區司機(師傅),不懂墾丁路況與狀況,常使遊客無辜受害,建議您指定由我們專業司機(師傅)接駁服務。
  7. 自行開/騎 汽/機車房客,在台26線 41公里處,可看見 "往埔頂路" 的綠色標示牌,上埔頂路後進村莊,沿埔頂路走到底T字路口左轉,即可到達本 民宿。進村莊後,沿路有民宿路標指引,若無法找到路請電詢問管家。
民宿交通導覽圖