墾丁21.5主題民宿

Attractions旅遊資訊

>Attractions
  • 國立海洋生物博物館

    國立海洋生物博物館

    國立海洋生物博物館的建立除了為達成國家既定的教育、文化、經濟與休憩目標外,我們更希望在對自然的尊重,對環境的愛護,甚至對人類明日世界的展望上,都能盡到自己最大的心力。

    距離本館約24.8公里,行車約36分
  • 恆春古城

    恆春古城

    擁有全台保有最完整的二級古蹟恒春古城,已有百年歷史,古城位於恆春鎮的中央,創建於清光緒元年,歷經四年完工,有東門、北門、西門、南門,古意濃厚的四座城門,如今保留完善的城門也並不太多,雖歷經天災地變、戰爭洗禮、城牆多巳破壞,只留四個城門尚屬完整。

    距離本館約16.6公里,行車約25分
  • 墾丁國家森林遊樂區

    墾丁國家森林遊樂區

    本區海拔200~300公尺,面積共435公頃,占本國家公園陸域總面積2.5%,目前已開發76公頃。全區遍佈隆起珊瑚礁岩;其係由海生動物珊瑚蟲之骨骼以及貝類遺骸、海藻等沉積而成,故本區在若干萬年前應屬海底無疑。

    距離本館約9.4公里,行車約21分
  • 鵝鑾鼻公園

    鵝鑾鼻公園

    鵝鑾鼻燈塔高21.4公尺,內設大型四等旋轉透鏡電燈,光度達180萬燭光,每30秒旋轉一周,見距20海浬,是台灣地區光力最強的燈塔,有『東亞之光』的美譽

    距離本館約3.2公里,行車約7分